Ооо региональный центр юридической помощи волгоград отзывы

Полезная информация по теме: "Ооо региональный центр юридической помощи волгоград отзывы". Здесь собрана и обработана имеющаяся информация по теме. Мы постарались приподнести ее в удобном и понятном виде. Если у вас возникнут вопросы, просьба задавать их нашему дежурному консультанту.

Юридические компания Статский советник, отзывы в Волгограде

На сегодня отзывов нет. Если Вам есть что рассказать о “Статский советник”, то, пожалуйста, оставьте свое мнение ниже даже в том случае, если ваш отзыв негативный.
Мы не удаляем негативные отзывы без оснований. Мы за честность и порядочность в бизнесе! Подробно о модерации отзывов.
Регистрация не требуется!
Также вы можете ознакомиться с отзывами о конкурентах:

Отзывы о похожих компаниях

Огромная благодарность компании ООО Региональный центр юридической помощи профессионалы, помогли мне! У меня появились большие проблемы с риэлтором, если по сути с деньгами, риэлтор не хотел их возвращать. Попробовал разобраться сам, но мои попытки адекватного с ними диалога заканчивались плохо, из-за этого обратился к юристам. Так диалог получился отличный, все прошло идеально. Мне деньги возвратили, все благодаря юристу Гаджиеву Артуру Закариевичу!

Хочу выразить благодарность Романчевой Е.О.Начиная с сентября 2016 г-по октябрь 2018 г.Представляла мои интересы в суде .Результат положительный. Очень благодарна Екатерине за её грамотность , внимание в моём не лёгком деле.Дай Бог Вам здоровья , есть честные , порядочные адвокаты , как Екатерина.

После того, как мне помогли оформить ИП в Региональном центре юридической помощи, я всем рекомендую эту юридическую компанию. Я только занес все основные документы, а они уже сами все оформили, и я забрал бумаги на следующий день. Видно, что ребята давно работают, нареканий их работа никаких не вызвала.

Очень большую помощь оказали юристы компании Региональный центр юридической помощи при подготовке налоговой проверки по ликвидации предприятия и юридического лица. Проблема очень сложная и затратная по времени и усилиям. Благодаря четкой работе юристов получилось хорошо подготовиться и избежать возможных доначислений и прочих неприятностей Выражаем благодарность.

И в моей жизни случилось неприятное происшествие. Только начали жить с парнем, затопили квартиру снизу. Проблема в неисправном оборудовании, но факт остается фактом. Соседи снизу оказались очень неприятными людьми, и решили сделать себе ремонт за наши деньги, выдвинув неприличную сумму! Спасибо компании, что оказала нам помощь и спасла наш семейный бюджет.

Юридическая Фирма Лекс, отзывы в Волгограде

На сегодня отзывов нет. Если Вам есть что рассказать о “Юридическая Фирма Лекс”, то, пожалуйста, оставьте свое мнение ниже даже в том случае, если ваш отзыв негативный.
Мы не удаляем негативные отзывы без оснований. Мы за честность и порядочность в бизнесе! Подробно о модерации отзывов.
Регистрация не требуется!
Также вы можете ознакомиться с отзывами о конкурентах:

Отзывы о похожих компаниях

Огромная благодарность компании ООО Региональный центр юридической помощи профессионалы, помогли мне! У меня появились большие проблемы с риэлтором, если по сути с деньгами, риэлтор не хотел их возвращать. Попробовал разобраться сам, но мои попытки адекватного с ними диалога заканчивались плохо, из-за этого обратился к юристам. Так диалог получился отличный, все прошло идеально. Мне деньги возвратили, все благодаря юристу Гаджиеву Артуру Закариевичу!

Хочу выразить благодарность Романчевой Е.О.Начиная с сентября 2016 г-по октябрь 2018 г.Представляла мои интересы в суде .Результат положительный. Очень благодарна Екатерине за её грамотность , внимание в моём не лёгком деле.Дай Бог Вам здоровья , есть честные , порядочные адвокаты , как Екатерина.

После того, как мне помогли оформить ИП в Региональном центре юридической помощи, я всем рекомендую эту юридическую компанию. Я только занес все основные документы, а они уже сами все оформили, и я забрал бумаги на следующий день. Видно, что ребята давно работают, нареканий их работа никаких не вызвала.

Очень большую помощь оказали юристы компании Региональный центр юридической помощи при подготовке налоговой проверки по ликвидации предприятия и юридического лица. Проблема очень сложная и затратная по времени и усилиям. Благодаря четкой работе юристов получилось хорошо подготовиться и избежать возможных доначислений и прочих неприятностей Выражаем благодарность.

И в моей жизни случилось неприятное происшествие. Только начали жить с парнем, затопили квартиру снизу. Проблема в неисправном оборудовании, но факт остается фактом. Соседи снизу оказались очень неприятными людьми, и решили сделать себе ремонт за наши деньги, выдвинув неприличную сумму! Спасибо компании, что оказала нам помощь и спасла наш семейный бюджет.

ООО «Региональный центр юридической помощи»

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ

  • 88442436131

Информация о юридические услуги «ООО «Региональный центр юридической помощи»» в Волгограде (рейтинг 4.9)

«ООО «Региональный центр юридической помощи»» находится в Волгограде по адресу: Ткачева, 30.

Деятельность компании «ООО «Региональный центр юридической помощи»» в Волгограде относится к адвокатским услугам, адвокат.

Для консультации вы можете позвонить по телефону 88442436131.

88442436131 Региональный центр юридической помощи

Региональный центр юридической помощи, Волгоград, ул. Ткачева, д. 30 — это организация, которая предоставляет большой спектр бухгалтерских и юридических услуг, как физлицам, так и компаниям. Здесь трудятся опытные и высококвалифицированные профессионалы, которые помогут в решении любого вопроса в области юриспруденции. К каждому клиенту, мы находим индивидуальный подход и помогаем достичь положительного результата.

Все услуги оказываются силами опытных адвокатов и юристов. Поэтому, обращаясь в юридический центр, вы можете рассчитывать на:

  • Высокое качество услуг;
  • Комплексное решение поставленных перед специалистами задач;
  • Индивидуальный подход;
  • Квалифицированную консультацию и грамотную помощь.

Прочитав про Региональный центр юридической помощи отзывы, вы лишний раз убедитесь в профессионализме организации. Среди услуг компании: юридические консультации, составление исковых заявлений, решение страховых споров и прочие. Уточнить интересующую вас информацию, вы сможете, набрав номер 88442436131.

Антиджоб в регионах

Этот список черных работодателей города Волгоград был создан, чтобы соискатели могли прочитать правдивые отзывы о работодателях и сделать осознанный выбор.

Рекомендуем всем наемным работникам из города Волгоград перед трудоустройством проверить наличие работодателя в чёрном списке.

кредитно правовое решение

Данная организация мошеники и аферисты!!красиво говорят и ни чего не делают!!а деньги не возвращают. нас обманули на 50тыс.рублей. и еще г

Читайте так же:  Члены рса осуществляющие оформление электронных полисов

АО «Спецнефтематериалы»

С приходом нового генерального директора Баринова АВ работать стало не возможно!
Из кабинета директора превратил в курилку.
Сейч

ООО «Гросс Инкомсервис»

ООО «Гросс Инкомсервис» ( Гросс систем. Информация и решение) — непорядочная, нечестная организация. Изначально обманывает, заявляет з/пла

Евразия 2000

Просто не стоит. Трата времени. Очень странный хозяин и он же ген директор и начальник и ты тоже будешь работать кем угодно но при этом те

АО СПЕЦНЕФТЕМАТЕРИАЛЫ

Крайне не советую! Все заправляет начальник охраны бирюков! Тех директор мокрушин и генеральный директор баринов вообще ничего не смысл

СГР- Астрахань

Я пока являюсь сотрудником, но планирую уволиться. Расскажу все как есть.
Прием на работу выглядит более чем странно. Собеседование, п

ОБ ДПС ГИБДД Управления МВД России по городу Волгограду.

Кошмарный графи работы, за месяц может не быть выходных, а только отсыпные после ночных смен. Переработка полностью не оплачивается, таб

СГР Волгоград

В Волгоградском филиале вас встретит руководитель Ульяна, будет улыбаться и рассказывать, что вам очень повезло, что компания крутая, чт

ООО «Сарепта-Мет-Пром»

Не ходите работать в эту компанию. Зарплата итак не ахти, ещё и платят с задержкой. Кругом одни бояре, что директор, что менеджеры, что п

Самойленко Евгений Владимирович на пару со своим сыном кидает на зарплату своих сотрудников как строителей так и офисных рабочих. Прора

Региональный центр юридической помощи

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Приобрёл в магазине мясные продукты для праздника. Оказалось, что у трех видов изделий просрочен срок годности. На стол мы не резали, однако вернуть в магазин не удалось, продавцы ссылались, что это не их товар. И даже чек товарный не дал никаких результатов. Именно поэтому пришлось обратиться в суд, и дело даже не в деньгах, а в том, что я мог.

Приобрёл в магазине мясные продукты для праздника. Оказалось, что у трех видов изделий просрочен срок годности. На стол мы не резали, однако вернуть в магазин не удалось, продавцы ссылались, что это не их товар. И даже чек товарный не дал никаких результатов. Именно поэтому пришлось обратиться в суд, и дело даже не в деньгах, а в том, что я мог накормить несвежим мясом своего ребенка и все это могло б закончится плачевно. Только через суд моему адвокату из компании Региональный центр юридической помощи получилось доказать, что в магазине действительно торгуют просроченным товаром, помимо того, что мне вернули мои средства, моральную компенсацию, директор магазина оплачивал все судебные расходы, так ещё и это частный магазин был закрыт. Работа адвоката на высшем уровне, Благодарю вас.

ООО «Региональный центр юридической помощи»

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ

  • 88442436131

Страница юридические услуги «ООО «Региональный центр юридической помощи»» в Волгограде (рейтинг 4.9)

Сфера деятельности компании «ООО «Региональный центр юридической помощи»» в Волгограде относится к адвокатским услугам, адвокат.

«ООО «Региональный центр юридической помощи»» находится по адресу: Волгоград, Ткачева, 30.

Для получения дополнительной информации вы можете позвонить по телефону 88442436131.

Ооо региональный центр юридической помощи волгоград отзывы

Могли бы вы порекомендовать услуги РЦЮП своим друзьям?

Спасибо за вашу оценку! Другие пользователи будут вам очень благодарны!

Если вам есть что рассказать о компании РЦЮП, пожалуйста, оставьте ваш отзыв.

  • Владельцам:
  • Звезды на сайт
  • Посещаемость
  • Скрыть рекламу
  • Поднять компанию
  • В Gold-раздел
  • Рекламируйтесь
  • на редактирование РЦЮП»>Получить права на редактирование
  • Создайте сайт

ООО «РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ»

Юридическая фирма ООО «Региональный центр юридической помощи» предоставляет все виды юридических услуг любой отрасли права.

Услуги компании ООО «Региональный центр юридической помощи»: взыскание долгов, наследственные споры, страховые споры, защита авторских прав, защита интеллектуальной собственности, споры с государственными органами, составление и анализ договоров, сопровождение сделок, исполнительное производство. Семейные, трудовые и жилищные споры. Уголовные, гражданские, хозяйственные дела. Юридические консультации (устные, письменные). Составление заявлений, претензий и др. Разрешение квартирных и других вопросов недвижимости.

Последние отзывы о компании

Для меня было очень трудно обратиться в суд, когда соседи сверху залили меня. Как оказалось, все достаточно просто. читать далее»

Отзывы к Региональный центр юридической помощи

    Сайт компании:https://spravkaru.info/volgograd/company/regionalynyy-centr-yur >

Адрес: Волгоград ул. Ткачева 30 Телефон: 88442436131

Юридическая фирма ООО «Региональный центр юридической помощи» оказывает юридические услуги и обеспечивает адвокатскую защиту, сопровождает проекты развития бизнеса и проекты организационного развития. Защита в судах, консультации и экспертизы.

Ооо региональный центр юридической помощи волгоград отзывы

Если вы хотите, чтобы результаты поиска менялись при перемещении карты, отметьте эту галочку.

Да, хочу! Нет, спасибо.

  • Все категории
  • Автомобили и мотоциклы (60)
  • Бытовые услуги (63)
  • Гостиницы и путешествия (18)
  • Государство и общество (9)
  • Дом и ремонт (134)
  • Животные (9)
  • Здоровье и медицина (62)
  • Искусство и развлечения (25)
  • Красота и спа (61)
  • Магазины (114)
  • Масс-медиа и СМИ (1)
  • Недвижимость (32)
  • Образование (50)
  • Организация праздников (1)
  • Проф. услуги (69)
  • Профессиональный сервис (27)
  • Рестораны и бары (15)
  • Спорт (5)
  • Финансы и юр. услуги (53)
  • Оценка ↑
  • Оценка ↓
  • Полезность ↑
  • Полезность ↓
  • Дата ↑
  • Дата ↓
  • С фотографиями
  • Голосовые
  • Длинные

Я по мицубиши с фрешем столкнулся, сделали толковый трейд-ин.Вернусь к ним однозначно

Отличная бригада грузчиков. Заказал услуги, быстро организовали свою помощь, внимательно относяться к работе, профессионально и недорого.

ООО «РЦЮП», Волгоград – полные сведения из официальных источников: контакты, учредители, руководство, реквизиты и прочие данные о компании.

Учредители

Согласно данным ЕГРЮЛ учредителем ООО «РЦЮП» является 1 физическое лицо:

Выявлена 1 связанная c ООО «РЦЮП» организация и индивидуальный предприниматель.

Конкуренты

Ближайшие конкуренты ООО «РЦЮП»:

Судебные дела

Информация об участии организации в судебных делах отсутствует.

Госзакупки

Сведения об участии ООО «РЦЮП» в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 44-ФЗ, 94-ФЗ и 223-ФЗ отсутствуют.

Сведения о лицензиях у организации отсутствуют.

Найдены сведения о наличии исполнительных производств в отношении ООО «РЦЮП»:

Сведения о финансовых показателях организации отсутствуют.

Это ваша компания?

Зарегистрируйтесь и получите возможность управлять отображением информации о ООО «РЦЮП»

Данных о проведении в отношении ООО «РЦЮП» плановых и внеплановых проверок нет.

Читайте так же:  Служба судебных приставов банк данных исполнительных производств

Филиалы и представительства

Сведения о филиалах и представительствах ООО «РЦЮП» отсутствуют.

Последние изменения

Завершено исполнительное производство № 128045/19/34037-ИП от 09.08.2019

Новое исполнительное производство № 144741/19/34037-ИП от 06.09.2019, сумма требований: 1 700 руб.

Новое исполнительное производство № 141137/19/34037-ИП от 02.09.2019, сумма требований: 13 000 руб.

Новое лицо, имеющее право действовать без доверенности: Директор Акопян Хачик Гарникович

Албинкин Виталий Павлович больше не является лицом, имеющим право действовать без доверенности

Новый учредитель: физическое лицо Акопян Хачик Гарникович доля уставного капитала 10 000 руб.

Краткая справка

ООО «РЦЮП» зарегистрирована 26 июня 2018 г. регистратором ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО ДЗЕРЖИНСКОМУ РАЙОНУ Г. ВОЛГОГРАДА. Руководитель организации: директор Акопян Хачик Гарникович. Юридический адрес ООО «РЦЮП» — 400012, Волгоградская область, город Волгоград, улица им Ткачева, дом 30, офис 1.

Основным видом деятельности является «Деятельность в области права», зарегистрировано 15 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ» присвоены ИНН 3443139952, ОГРН 1183443011487, ОКПО 29874429.

Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные ООО «РЦЮП» отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.

Отзывы о РЦЮП в Волгоградe

Могли бы вы порекомендовать услуги РЦЮП своим друзьям?

Спасибо за вашу оценку! Другие пользователи будут вам очень благодарны!

Если вам есть что рассказать о компании РЦЮП, пожалуйста, оставьте ваш отзыв.

  • Владельцам:
  • Звезды на сайт
  • Посещаемость
  • Скрыть рекламу
  • Поднять компанию
  • В Gold-раздел
  • Рекламируйтесь
  • на редактирование РЦЮП»>Получить права на редактирование
  • Создайте сайт

Для меня было очень трудно обратиться в суд, когда соседи сверху залили меня. Как оказалось, все достаточно просто. В этом центре мне оформили нужные документы, была бесплатная консультация, но за составление бумаг в суд пришлось заплатить. Цены здесь не самые низкие, но я думаю, что за профессионализм можно и больше заплатить.

Что не понравилось: Цены здесь не самые низкие

улица Ткачева дом 30

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

улица Ткачева дом 30

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

улица Ткачева дом 30

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

улица Ткачева дом 30

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

Когда я проверяла акты оказанных услуг, нашла лишнюю строку на 390 рублей. Понимаю, что деньги небольшие, но все-таки. Позвонила в фирму, объяснила. Извинились, акты исправили, документы отправили еще раз. Эта компания ведет юридическое сопровождение нашей фирмы уже полгода. Пока такой косяк первый раз, но теперь буду внимательнее проверять документы от них.

Что понравилось: Пока такой косяк первый раз, до этого все было отлично!

Что не понравилось: нашла лишнюю строку

улица Ткачева дом 30

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

улица Ткачева дом 30

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

улица Ткачева дом 30

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

улица Ткачева дом 30

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

Номер заказа/обращения: 060719/03

Был в компании недавно на консультации по семейному праву. Все хорошо, качеством остался доволен. Но мне кажется, что цены у них все-таки слегка завышены. В эту фирму обратился, потому что добираться удобно, лень было ехать далеко. А так они близко к моей работе, вот и пришел к ним.

Что понравилось: качеством остался доволен

Что не понравилось: цены у них слегка завышены

улица Ткачева дом 30

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

Обратилась в ООО РЦЮП за юридической помощью, попала на развод, в январе купила табуретки, развалились, увидела рекламу в интернете пришла, пообещали что фирма продавца все возместит и моральный и материальный ущерб, менеджер Муртазаев Р. И пел как соловей что всё решат и помогут, составили договор на 12300 просто за составление заявлений в надзорные органы, оплатила правда я половину, приехала домой и тут меня осенило, не фига себе расценки, ни прайса мне не показали, ни чека не дали, начала звонить просить рассторгнуть договор, поняла уже что слишком дорогие табуретки мне выходят, не хотя, но приняли заявление на расторжение договора, сказали ответ получу через 10дней, думаю деньги мне конечно не вернут, Народ не делайте глупости, читайте отзывы в интернете, эта фирма работает всего год, юристы потоком меняются, уставной капитал фирмы 10000руб. Директор просто аферист.

Что понравилось: Красиво заманивают и много обещают

Что не понравилось: Работают просто менеджеры а не юристы,убалтывают и разводят на деньги

Отзывы клиентов, сотрудников об Региональный центр юридической помощи в Волгограде, Ткачёва, 30 (цокольный этаж)

При написании отзыва помните, что Вы не должны публиковать заведомо ложную, а равно, недостоверную информацию. Пользователь должен создавать отзыв исключительно на основе личного опыта, основанного на использовании услуг или товаров приобретённых у организации;
Отзыв должен быть максимально информативным, позволяющим установить время, место действия отзыва, участвующих лиц, другую информацию которая позволяет при необходимости проверить достоверность изложенной в отзыве информации.
В отзыве не должно быть оскорблений и ненормативной лексики.

Читайте так же:  Обучение экспертиза временной нетрудоспособности 72 часа

Администрация сайта никаким образом не проверяет достоверность изложенного в отзыве предоставляя только техническую возможность размещения отзыва.

Отзыв о работодателе «Региональный центр юридической помощи»

Видео (кликните для воспроизведения).

Автор: Владислав (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.

Комментарии:

Положительные стороны компании

Достаточно долгое время проработал юристом в государственных органах, достаточно однотипная и монотонная работа. Пришло время что-то менять. Узнал о этой организации, решил попробовать себя в другом направлении. Прошел собеседование, меня взяли без испытательного срока. Работаю два месяца, увидел разницу между старой и новой работой, совершенно другой уровень. У меня огромное желание работать, браться за дела любой сложности. За этот период времени у меня появилась не маленькая база постоянных клиентов.

Отрицательные стороны компании

Заработная плата на прямую зависит от моих достижений.

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

400012, Волгоград, р-н Дзержинский, Им Ткачева улица, 30, офис 1

Отрицательные стороны :
ООО =РГЮП= — это- =Страна непуганых идиотов= (Абдулов-Гений). С ними -заключался договор, выделялись 2-х юриста, которым ты оплачиваешь 25 т.р для рассмотрения и решения твоих вопросов, в дальнейшем, один из них-Манукян Г.М. пропадает, другой- Афанасьев А.Р.- практически ни чего не. Подробнее>>

Положительные стороны :
27.09.18 г. обратился в ООО «РЦЮП» по адресу: Волгоград, ул. Ткачева, 30, все красиво рассказали, проконсультировали, содрали 13700 руб., написали мне 2 письма и один выезд юриста за эти деньги. Одно письмо пришло возврат, второе отказ, юрист или кто она (Смага), назначила встречу в офисе. Сама не пришла, на телефон не отвечает. Вместо нее вышел непонятно кто и говорит «пойдем консультироваться». Одним словом, обманщики. Иду в прокуратуру.

Российская Федерация, Волгоград город, Ткачёва улица, 30

Положительные стороны :
Это самая худшая контора в мире, у них наверное даже образования нет не у кого. Обдирают людей, обещая помощь, хотя даже и не собираются ничего делать изначально. Врут людям в глаза и берут большие деньги, обещая вернуть в случай проигрыша. Не ведитесь на эту контору, они думают им это будет все с рук сходить, но бог справедлив и надеюсь накажет Албинкина. А отзывы положительные пишут сами себе и не более. Ни одного человека не знаю, кто бы остался довольным.

Российская Федерация, Волгоград город, Ткачёва улица, 30

Положительные стороны :
Ни в коем случае не обращайтесь в эту псевдоорганизацию. Весь положительный отзыв считаю лживыми.

Российская Федерация, Волгоград город, Ткачёва улица, 30

Положительные стороны :
Здесь сплошное надувательство. Люди, не обращайтесь сюда за помощью, обманут. Подал на них жалобу в прокуратуру, чем все это закончится, не знаю. Не видитесь!

Российская Федерация, Волгоград город, Ткачёва улица, 30

Положительные стороны :
Я инвалид детства, меня эта фирма развела на 14 000 рублей. И самое страшное, что они не гнушаются ничем! … Гореть им всем в Аду, а Албинкину приготовлена, наверно, там отдельная жаровня! Мы пробили по налоговой, эта фирма была зарегистрирована только летом 2018 года, до этого они промышляли год в Москве.

Российская Федерация, Волгоград город, Ткачёва улица, 30

Положительные стороны :
Люди, не обращайтесь никогда в эту организацию, они кидают людей. Албинкин забирает деньги и ничего не делает, скрывается, трубки не берет, кормит обещаниями. Я мать одиночка с двумя детьми, они меня кинули на 23000 т. р. Сейчас буду с ними судиться.

Российская Федерация, Волгоград город, Ткачёва улица, 30

Положительные стороны :
Люди, кто пострадал от этой организации, давайте сообща напишем коллективную жалобу, отбирают деньги у бедных людей, хватит молчать. Я уже написала на них в прокуратуру, вместе мы сильнее!

Российская Федерация, Волгоград город, Ткачёва улица, 30

Отрицательные стороны :
Скорость обслуживания при заключении договора, сумасшедшая, это единственное что они делают быстро (берут деньги). Работой адвоката не довольна, суд проиграли. Адвокат даже не провела правового анализа. При заключении договора меня заверили что адвокат опытный и дело выигрышное. Просто развели на деньги. Ну дай Бог им здоровья.

Российская Федерация, Волгоград город, Ткачёва улица, 30

Отрицательные стороны :
А вот я никому, никогда не порекомендую. Обратилась первый раз за помощью. Носков М. А. мило, вроде все логично, должна решиться моя проблема. Заплатила за заявления, которые никакого результата, кроме одного заявления не дали. А заплатила 9800 рубчиков и еще письма отправила на 1600 рублей. За что заплатила? Ладно. Говорю дальше надо в Арбитражный суд идти. Пойдем, все решим. Пришел еще один юрист на помощь. Опять все вроде по полочкам разложили, логично. Заключила договор на 15000 руб., задаток оплатила 5000 рублей. Проходит полторы недели, приходит мне письмо от приставов.

Российская Федерация, Волгоград город, Ткачёва улица, 30

Отрицательные стороны :
Это центр меня кинул на 30000 рублей. Обратился в прокуратуру, дело идёт. В августе заключил договор. Обещали сделать за полтора месяца, в итоге «кормили завтраками» до 15 декабря, пока не заподозрил неладное. Решил разорвать с ними договор. В итоге ни дело своё не сделали, ни денег не отдали.

Российская Федерация, Волгоград город, Ткачёва улица, 30

Отрицательные стороны :
Попал на чистое кидалово. В ноябре 18 г. обратился в ООО «РЦЮП» г. Волгоград (директор Албинкин В. П.). Помощь юристов нужна была, чтобы грамотно и аргументированно написать заявление в УФНС об освобождении от налога на имущество на нежилое помещение для пенсионеров. Имел дело с Краснокутским А. А. Он заверил меня, что такая льгота предоставляется. Надо только правильно написать заявление. В итоге я получил некий текст на 6 листах. Сплошная вода и общие слова: налоговая служба руководствуется в своей деятельности Конституцией РФ, актами Президента РФ и Правительства РФ и пр.

Читайте так же:  Обязанности работников по соблюдению требований охраны труда

Российская Федерация, Волгоград город, Ткачёва улица, 30

Отрицательные стороны :
Ни в коем случае не обращайтесь в эту организацию! Пришел к ним с проблемой (магазин отказался принять товар в течение 14 дней). Юрист все грамотно рассказывал, что таких случаев у них было много, и 100% выигранных дел. Давайте прямо сейчас заключим договор, заплатите 9800 руб. Мы подготовим письма, вы их отправите. Все будет хорошо (вам вернут деньги, заберут товар и возместят траты). Я согласился и оплатил. Мне распечатали письма, я их отправил (в прокуратуру, комитет по защите прав потребителей, в магазин и комитет промышленности, и торговли). Далее мне юрист сказал,

Российская Федерация, Волгоград город, Ткачёва улица, 30

Отрицательные стороны :
Офис хороший, просторный, чистый, Встречают радушно, внимательно, обещают помочь с проблемами, но работают по принципы «Пообещал, немного поработал и забыл». Как показал мой опыт, квалификация специалистов невысокая, но самомнение заоблачное. Со мной работал Шапошников Максим Владимирович. Говорил, что берется только за выигрышные дела. Очень убедительно говорил, рисовал беспроигрышные перспективы, Заключили договор № 02.09.1801 от 02.09.2018, оплатил работу и дело пошло. Поначалу все было хорошо: отправили жалобы по инстанциям, получили ответы. Казалось бы, осталось дело за немногим – составить исковое заявление и отправить мировому судье. Но не тут-то было, —

[1]

Российская Федерация, Волгоград город, Ткачёва улица, 30

Отрицательные стороны :
Обратились за консультацией в РЦЮП. Попался Максим Владимирович. Договор заключили на 15000, дело мы выиграли, но ответчик подала апелляцию, приехали к Максиму Владимировичу чтобы помогли составить возражение на жалобу, так с нас еще 10000 попросили. Очень не приятно было. За 15000 нам сделали 4 копии иска в суд. И чтобы сделать возражение в еще не закончившемся деле еще 10000 попросили это сверх наглости.

Российская Федерация, Волгоград город, Ткачёва улица, 30

Отрицательные стороны :
Обратилась к ним за помощью в вопросе о снятии с регистрации автомобиля без моего ведома. Оплатила часть суммы, составили документы с ошибками, как грамматическими так и юридическими. Переделать отказались, так как я расторгла договор и от дальнейшего сотрудничества отказалась. Деньги не вернули.

Российская Федерация, Волгоград город, Ткачёва улица, 30

Положительные стороны :
Обратились в Региональный центр с вопросом оказания содействия в подаче заявления в суд на частную компанию по вывозу мусора. Специалисты в кратчайшие сроки рассмотрели нашу проблему, составили заявление, а также сопровождали дело до принятия решения судом. По решению суда нам была выплачена моральная компенсация. Благодарим высококвалифицированных специалистов за положительный результат!

[3]

Российская Федерация, Волгоград город, Ткачёва улица, 30

Положительные стороны :
Обращалась по вопросу подачи в суд на недобросовестных соседей, которыми был произведен залив моей квартиры. Я получила качественную и быструю помощь специалистов, которые с достоинством защитили мои интересы в суде. По результатам заседания судья вынес решение в мою пользу о возмещении мне компенсации за испорченное имущество.

Российская Федерация, Волгоград город, Ткачёва улица, 30

ООО Региональный центр юридической помощи

г. Волгоград, ул. Ткачева, д. 30;
тел.: 8-844-24-36-131.

[2]

Полное наименование Общество с ограниченной ответственностью «Региональный центр юридической помощи»

Руководитель Директор Албинкин Виталий Павлович

ОГРН 1183443011487 от 26 июня 2018 г.

ИНН/КПП 3443139952 / 344301001

Уставный капитал 10 000

Вид деятельности Деятельность в области права, 69.10

Режим налогообложения ОСН

Основной вид деятельности

69.10 Деятельность в области права

Дополнительные виды деятельности:

73.11 Деятельность рекламных агентств

70.22 Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления

62.09 Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий, прочая

63.11 Деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации и связанная с этим деятельность

68.31 Деятельность агентств недвижимости за вознаграждение или на договорной основе

69.20 Деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета, по проведению финансового аудита, по налоговому консультированию

69.20.1 Деятельность по проведению финансового аудита

69.20.2 Деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета

73.12 Представление в средствах массовой информации

73.20 Исследование конъюнктуры рынка и изучение общественного мнения

73.20.1 Исследование конъюнктуры рынка

73.20.2 Деятельность по изучению общественного мнения

78.30 Деятельность по подбору персонала прочая

82.11 Деятельность административно-хозяйственная комплексная по обеспечению работы организации

96.09 Предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки

Отзывы о РЦЮП в Волгоградe

Могли бы вы порекомендовать услуги РЦЮП своим друзьям?

Спасибо за вашу оценку! Другие пользователи будут вам очень благодарны!

Если вам есть что рассказать о компании РЦЮП, пожалуйста, оставьте ваш отзыв.

  • Владельцам:
  • Звезды на сайт
  • Посещаемость
  • Скрыть рекламу
  • Поднять компанию
  • В Gold-раздел
  • Рекламируйтесь
  • на редактирование РЦЮП»>Получить права на редактирование
  • Создайте сайт

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

Номер заказа/обращения: 14111805 и17101801

Что понравилось: милые улыбки и костюмчики

Что не понравилось: хамство и мошейничество

Рекомендую. — Отзывы об ООО «Региональный центр юридической помощи»

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Давно хотел выкупить помещение под открытие не большого магазинчика, только не мог найти в том районе, где бы я хотел. Как — то проезжая мимо, увидел объявление. На первом этаже здания продавалась площадь, видно был еще советский магазин. Я созвонился с продавцом, интересовало, в какой собственности помещение, какие документы на него. Знал, что в Региональном центре юридической помощи не плохие юристы. Мы с хозяином поехали на консультацию. С документацией и правом на собственность были проблемы, юрист отговорил меня от совершения сделки. Через время нашлось то, что я искал. Так — же приезжал к юристу, который одобрил мою будущую покупку. Благодарен за качественные консультации.Буду обращаться. Рекомендую.

Региональный центр юридической помощи отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Читайте так же:  Постановление о переквалификации преступления образец бланк

У меня была молодая девушка, мы сначала испугались, что слишком молодая, но в ходе беседы, мы поняли, что так подробно и грамотно нас никто не консультировал. Мы с женой в полном восторге. Подали исковое заявление в суд, выиграли в первом заседании. читать полностью

Юрист-представитель компании сразу порадовал просто приятным отношением к клиенту: было сразу видно, что ему не всё равно. И с его помощью я быстро разобралась, какие бумаги мне нужно будет собрать для моего дела. Спасибо.

Эта фирма помогла мне отстоять свои права и собрать нужные документы, подтверждающие, что после развода ребёнку лучше будет остаться именно со мной. У малыша будет правильное будущее. Спасибо, просто человеческое спасибо.

У меня умерла бабушка, которая жила в другом регионе. Единственный наследник — я. Записался на консультацию к юристу для решения вопроса о месте открытия наследства. Юрист полностью осветил данный вопрос, ссылаясь на действующее гражданское. читать полностью

За честность и порядочность 5.09.2019

Юристы помогли выписать из квартиры моего бывшего зятя. После развода с дочерью, в квартире не проживал, коммунальные платежи не платил. Специалисты решили мою проблему в судебном порядке практически без моего участия. Сберегли мои нервы и время.

Добрый день 8.09.2019

Конечно, я начитался положительных отзывов, когда записывался к ним на консультацию. Не могу сказать, что все отзывы были тока хорошие, были и не очень. Но все же я решился. Они по моему запросу оформили вступление в наследство, но сроки были. читать полностью

Когда я проверяла акты оказанных услуг, нашла лишнюю строку на 390 рублей. Понимаю, что деньги небольшие, но все-таки. Позвонила в фирму, объяснила. Извинились, акты исправили, документы отправили еще раз. Эта компания ведет юридическое сопровождение. читать полностью

На работе попала под сокращение. По закону работодатель не имел на это права, потому что я одна воспитываю двоих несовершеннолетних детей. И всё равно выкинули на улицу. Смогла вернуться на работу с помощью Евгения Дмитриевича. НО у меня есть. читать полностью

Для меня было очень трудно обратиться в суд, когда соседи сверху залили меня. Как оказалось, все достаточно просто. В этом центре мне оформили нужные документы, была бесплатная консультация. Цены здесь не самые низкие, но я думаю, что за. читать полностью

Пришла к ним на консультацию по ПФР так всё красиво говорили. Заключили договор с Албинкиным В. П. Кое-какие движения он сделал, потом он вообще пропал, по моему настоянию мне дали другого. Алексей Александрович спел при встречи песенку какой он. читать полностью

Обращались юридическую фирму по вопросу о расселении аварийной квартиры. Получили компетентную и подробную консультацию. Тулкушов Сергей Викторович очень хороший юрист! Именно, он помог нам так составить заявление в суд и собрать все сопутствующие. читать полностью

Обратился за помощью. Провели грамотную консультацию. Помогли составить претензию. Сопроводили до достижения необходимых результатов. Большое спасибо Муртазаеву Руслану Игоревичу!

В нашем доме поменялась управляющая компания. Нам предложили перезаключить договор, но условия совершенно были невыгодные. Я, как председатель ТСЖ, нашел юриста по этим делам. Так вот, Тулкушов Сергей Викторович действительно подтвердил, что не стоит. читать полностью

Мой сын ранее сидел в тюрьме, но больше нарушать не собирался. Когда в соседнем доме произошла кража, полицейские сразу пришли к моему сыну. И стали всячески давить на него, даже угрожать. Я очень испугалась, что на него могут повесить эту кражу, и в. читать полностью

У нас возник спор с компанией-застройщиком. Мы всё оплатили вовремя, но нам не передавали квартиру в течение года. Моя жена вспыльчивая натура, поскандалила с отделом продаж. А там в свою очередь ещё те ребята работают. Мы пришли за помощью в. читать полностью

Когда военкомат пришел с повесткой, то решился обратиться за помощью к юристам, чтобы законным путем можно было доказать незаконность действий военкомата. В юридической фирме мне помогли быстро, единственное, что пришлось еще раз прийти с. читать полностью

В компании я не первый раз. У меня ИП, оказываю строительные и отделочные услуги. Иногда возникают вопросы с клиентами, консультируюсь у юриста. Но бывают пиковые месяца, когда к ним в день обращения вообще не попадешь, а это неудобно. Приходится. читать полностью

Я на работе поругался с начальником, и теперь мне пообещали уволить по статье. Я не стал ждать проблем, нашел юриста, записался на консультацию. В целом все нормально, не считая того, что мне было сложно найти их по навигатору, еле их нашел, пришлось. читать полностью

Для меня эта юр. фирма стала настоящим помощником в бизнесе. Когда нужно арендовать крупный объект на долгий срок, то я пользуюсь услугами юристов. Здесь услуги стоят не так дешево, как хотелось бы, однако все всегда проходило без неприятных. читать полностью

Видео (кликните для воспроизведения).

Когда мы судились с мебельным магазином, обращались сюда. Здесь нам составили документы для обращения в суд по поводу возврата денег, за некачественный товар. Конечно, не все прошло идеально, нам пришлось достаточно долго находиться в конторе. читать полностью

Источники


  1. Ваш домашний адвокат. Экстренная юридическая помощь. Советы Юриста. — М.: Мир книги, 2016. — 448 c.

  2. Иванов, И.И. Методические рекомендации по обращению в Европейский Суд по правам человека; новая юстиция, 2013. — 288 c.

  3. Правовые и социально-психологические аспекты управления. — М.: Знание, 2005. — 320 c.
  4. Маранц, Ю. В. Постатейный комментарий к Федеральному закону «О судебной системе Российской Федерации» / Ю.В. Маранц. — М.: Юстицинформ, 2014. — 120 c.
  5. Подгорная, Л. И. Deutsche Geschichte in Biografien: Wissenschaft und Kultur / История Германии в биографиях. Наука и культура / Л.И. Подгорная. — М.: Каро, 2015. — 272 c.
Ооо региональный центр юридической помощи волгоград отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here